FAQ pour les clients finaux

Réponses aux questions les plus fréquemment posées sur ICwhatUC

Qu'est-ce que ICwhatUC?
ICwhatUC est un service d'appel vidéo qui utilise la réalité augmentée pour aider à diagnostiquer, résoudre des problèmes et partager des informations. ICwhatUC connecte les techniciens depuis leurs ordinateurs avec un téléphone mobile du client final, permettant au technicien de voir ce que le client voit. Notre objectif est de simplifier le diagnostic à distance et potentiellement de résoudre le problème du client sans rendez-vous physique.

Où ma vidéo est-elle stockée?
ICwhatUC repose sur l'architecture AWS et nous conservons nos données dans des centres de données canadiens. Grâce à AWS, nous avons la flexibilité de stocker des données dans d'autres régions si notre client a une demande spécifique. Chacun de nos clients ICwhatUC possède son propre espace de travail protégé par mot de passe, avec uniquement les vidéos de ses clients finaux.

À qui appartiennent les données capturées lors des appels vidéo ICwhatUC?
Nos clients ICwhatUC et leurs clients finaux conservent la propriété de toutes les données. ICwhatUC agit en tant que gardien des données des appels vidéo. Si l'un de nos clients, ou l'un de leurs clients finaux, demande la suppression d'une vidéo, nous la supprimerons.

Qui a accès à ma vidéo?
Seuls les utilisateurs actifs de nos clients qui ont un nom d'utilisateur et un mot de passe pour ICwhatUC ont accès à toutes les vidéos enregistrées sur la plateforme ICwhatUC. Chaque client a la possibilité de limiter les révisions vidéo aux seuls administrateurs système ou peut configurer le système afin que les techniciens autorisés puissent également examiner les vidéos.

Le personnel d'assistance d'ICwhatUC a également la possibilité d'examiner les vidéos, cependant, nous ne passerons pas en revue une vidéo d'un client final à moins que notre client ne le demande.

Les données sont-elles partagées avec d'autres tiers?
ICwhatUC ne partagera pas les données ou métadonnées avec d'autres parties ou clients sans le consentement écrit de nos clients. ICwhatUC a le droit de collecter et d'analyser les données et autres informations relatives à l'utilisation et aux performances d'ICwhatUC. ICwhatUC peut utiliser ces informations et données pour améliorer et améliorer les Services et à d'autres fins de développement, de diagnostic et d'action corrective. ICwhatUC peut divulguer ces données, cependant, il le fera uniquement sous une forme agrégée et anonymisée suffisante pour empêcher l'identification de nos clients et de leurs clients finaux.

ICwhatUC utilise-t-il le cryptage?
ICwhatUC exploite AWS et la console de gestion EC2 intégrée pour gérer le flux d'informations entre les machines locales, les espaces de travail client et l'application principale ICwhatUC. Nous utilisons AWS Secure File Transfer Protocol (SFTP) - également connu sous le nom de protocole de transfert de fichiers Secure Shell (SSH).

Ma position est-elle partagée?
Non, en tant que client final, votre emplacement n'est pas partagé avec nos clients ou ICwhatUC. Lorsque vous rejoignez un appel vidéo ICwhatUC, vous autorisez votre téléphone à utiliser votre caméra et votre microphone, cependant, ICwhatUC ne vous demandera pas la permission ni n'utilisera votre position.

Combien de données cellulaires sont utilisées et combien cela me coûtera-t-il?
Il y a plusieurs choses à considérer. Les nouveaux smartphones ont une résolution plus élevée et cela dépendra également de la façon dont votre équipe les utilise pour se connecter. En moyenne:

- Une vidéo ICwhatUC bidirectionnelle (ce qui signifie que les deux parties ont leurs caméras allumées et peuvent se voir) utilise environ 0,210 Mo / seconde de données. Cela fait donc 120 Mo pour un appel de 10 minutes. Selon les tarifs des téléphones cellulaires canadiens, cela équivaut à environ 1,50 $ de frais de données pour un appel de 10 minutes si l'utilisateur final utilise les données.

- Une vidéo One Way ICwhatUC (ce qui signifie que le client final a son audio et sa vidéo, mais votre équipe ne se joint pas avec sa caméra active) utilise environ 0,067 Mo / seconde de données. Cela fait donc 40 Mo pour un appel de 10 minutes. Encore une fois, pour les tarifs de téléphonie cellulaire au Canada, cela équivaut à environ 0,50 $ de frais de données pour un appel de 10 minutes si l'utilisateur final utilise les données.