Pourquoi les clients finaux ne peuvent-ils pas se connecter?

Aidez les personnes avec lesquelles vous essayez de vous connecter à rejoindre l'appel ICwhatUC.

Connexions dec mauvaise qualité

Si un utilisateur final est en mesure de se connecter, mais que la qualité vidéo est médiocre ou que l'audio est très silencieux, il peut essayer de réinitialiser sa connexion à l'appel ICwhatUC. Demandez à l'utilisateur final d'appuyer deux fois sur l'icône de la caméra rouge dans sa barre d'adresse, une fois pour désactiver la caméra et le microphone.

Screen Shot 2020-07-07 at 12.10.11 PM

Impossible de se connecter

Certains utilisateurs peuvent avoir désactivé l'accès de la caméra et du microphone à tous les sites Web externes par mesure de sécurité. Dans ce cas, l'appel ICwhatUC échouera à s'initialiser car nous n'avons pas l'autorisation de se connecter à l'utilisateur final. Si le client le souhaite, ce processus accompagnera l'utilisateur final en mettant à jour ses paramètres de sécurité sur son téléphone.

Pour IPhones

Étape 1 - Allez dans Paramètres et appuyez sur Safari.

Étape 2 - Faites défiler jusqu'à Paramètres du site Web.

Étape 3 - Tapez sur Appareil photo, changez «Accès à l'appareil photo sur tous les sites Web» en «Demander». Tapez sur Microphone, changez «Accès à la caméra sur tous les sites Web» en «Demander».

Screen Shot 2020-07-07 at 12.13.03 PM

Pour Android

Étape 1 - Allez dans Paramètres et appuyez sur Applications et notifications. Sélectionnez Chrome. Sélectionnez Autorisations.

Étape 2 - Tapez sur Appareil photo. Répétez l'opération pour le microphone après.

Étape 3 - Modifiez l'accès à «Autoriser».

Screen Shot 2020-07-07 at 12.13.51 PM