Ajout de nouveaux utilisateurs

Aide pour ajouter de nouveaux utilisateurs à votre espace de travail ICwhatUC

Vous trouverez ci-dessous les étapes pour ajouter un nouvel utilisateur à l'espace de travail ICwhatUC dont vous êtes l'administrateur.

1. Connectez-vous à votre espace de travail ICwhatUC
  2. Accédez à l'onglet Membres de l'équipe.
  3. Cliquez sur «Créer nouveau».
  4. Saisissez les informations sur le technicien et sélectionnez son rôle (Admin - créer ses propres utilisateurs et voir tous les appels, ou Technicien - lancer des appels et revoir les appels).
  5. Appuyez sur enregistrer.

Après avoir cliqué sur Enregistrer, un e-mail ira à l'utilisateur avec un lien pour activer son compte et configurer son mot de passe. Vous n'avez pas besoin de cliquer sur le bouton "Activer" ou sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

image-14

Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter à support@icwhatuc.com.