1. Centre d'aide ICwhatUC
  2. Fonctionnalité supplémentaire

Comment un technicien passe-t-il sa caméra en cours d'appel?

Cet article résume comment un technicien peut passer de sa caméra frontale à sa caméra arrière, ou comment il passe à l'audio unidirectionnel, au cours d'une session ICwhatUC active.

Lors d'un appel ICwhatUC, vous devrez peut-être changer la vue de la caméra (caméra avant à caméra arrière pour montrer quelque chose à l'utilisateur final, caméra arrière à avant pour discuter en face à face). Vous devrez peut-être également passer à la vidéo unidirectionnelle en raison de la mauvaise qualité vidéo dans une connexion à faible bande passante. Si tel est le cas, vous devrez peut-être changer l'accès à votre appareil photo pendant l'appel. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

** Remarque importante: avant de changer d'accès, avertissez votre client que la vidéo se mettra en pause pendant que vous basculez. Cela garantira qu'ils sont préparés et ne mettront pas fin à l'appel lorsque vous disparaissez momentanément de la vidéo. Les deux parties doivent rester connectées et s'assurer qu'elles n'appuient pas sur la déconnexion, car cela entraînera l'autre partie à revenir à une session vide ou terminée.