Pourquoi mes appels ne se connectent-ils pas?

Trucs et astuces pour vous aider si vous rencontrez des problèmes de connexion avec vos clients finaux.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion lorsque vous lancez des appels ICwhatUC, cet article fournit des solutions potentielles.

Vérifier le navigateur

La première chose à vérifier est le navigateur que vous utilisez pour effectuer des appels ICwhatUC.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou de bureau, vous devez utiliser Google Chrome pour accéder à l'application Web ICwhatUC.

• Si vous utilisez une tablette ou un téléphone Android ou Windows, vous devez également utiliser Google Chrome pour accéder à l'application Web ICwhatUC.
  • Si vous utilisez un téléphone ou une tablette iOS, vous devez utiliser Safari pour accéder à ICwhatUC.
Screen Shot 2020-07-07 at 12.37.06 PM

Vérifier le matériel

La deuxième chose à vérifier est le matériel installé sur votre appareil. Connectez-vous à ICwhatUC et exécutez un test matériel en appuyant sur le bouton Test matériel dans le coin supérieur droit de l'écran.

image-9image-10

Réinitialiser les autorisations de la caméra et du microphone pendant un appel

Si vous avez réussi la vérification du matériel, mais que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion avec les clients finaux, vous pouvez essayer de réinitialiser les autorisations de votre caméra Web dans Google Chrome.

Créez l'appel ICwhatUC comme d'habitude et appuyez sur le bouton «Enregistrer et ouvrir» pour rejoindre l'appel. Rejoignez l'appel vidéo ICwhatUC. Une fois connecté, cliquez sur l'icône de verrouillage sur le côté gauche de la barre d'adresse.

Screen Shot 2020-07-07 at 2.35.56 PM

Cliquez sur le menu déroulant à côté de la caméra et passez de «Autoriser» à «Demander

Votre navigateur Web vous demandera de «recharger» la page. Cliquez sur le bouton "Recharger".

Vous serez maintenant invité à autoriser à nouveau l'utilisation de votre appareil photo. Après avoir cliqué sur Autoriser, vous pouvez rejoindre l'appel et cela devrait fonctionner avec les nouvelles autorisations.

Redémarrez votre appareil

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour rejoindre ICwhatUC, essayez de redémarrer votre appareil.

Obtenir de l'aide

Si vous manquez d'options, veuillez contacter votre service informatique local pour vérifier que votre matériel fonctionne correctement. Vous pouvez également contacter le support ICwhatUC (support@icwhatuc.com) et nous pouvons effectuer ensemble des appels tests.