Configuration et personnalisation d'ICwhatUC

Cet article présente les options de configuration et de personnalisation pour ICwhatUC

En tant qu'administrateur de l'espace de travail ICwhatUC, vous avez la possibilité de configurer et de personnaliser votre espace de travail pour vos utilisateurs et vos clients finaux.

Options de configuration générales

• Contrôle d'accès - Option pour choisir si les techniciens peuvent voir les sessions de tout le monde ou s'ils sont limités à ne voir que leurs propres sessions.
  • Session créée SMS - Message SMS configurable pour le client final.

• Session Playback SMS - SMS configurable lorsqu'une vidéo client est partagée.
  • Camera Control - Option pour choisir la caméra à lancer pour les clients finaux
  • Caméra orientée vers l'arrière pour une fonctionnalité ICwhatUC normale
  • Caméra frontale pour une expérience de type «FaceTime»
  • Option pour permettre aux clients finaux de basculer entre les caméras avant et arrière. Veuillez noter que la bascule prend 2 ou 3 secondes pour terminer le changement de caméra, donc le plus souvent cette fonction est désactivée.
  • Logo - Logo configurable à intégrer dans la vidéo ICwhatUC lors du lancement d'une session.
image-16

Configuration du sondage post-appel

• Appel du texte terminé - Que présenter à la fin des sessions.
  • Trois questions après appel configurables

• Texte d'évaluation des appels - Peut être n'importe quelle question que l'entreprise choisit. Cependant, l'option de réponse sera une échelle de 1 à 10. Si vous laissez cette question en blanc, elle sera ignorée de l'enquête post-appel.
    • Texte résolu du problème - sont également personnalisables, mais l'option de réponse est Oui / Non (Vrai / Faux). Si vous laissez cette question en blanc, elle sera ignorée de l'enquête post-appel.
    • Demander la lecture vidéo - sont également personnalisables mais l'option de réponse est Oui / Non (Vrai / Faux). Si vous laissez cette question en blanc, elle sera ignorée de l'enquête post-appel.
  • Texte de remerciement configurable de votre entreprise à l'utilisateur final

Laisser une question en blanc la sautera pendant le processus post-appel.

image-17