Que signifie la journalisation du client et de la connexion?

Lors de l'examen d'une session ICwhatUC, des informations sur le client et la connexion s'affichent sous la vidéo, cet article vous aide à comprendre quelles informations sont affichées et comment les utiliser.

Lorsqu'une session d'appel vidéo ICwhatUC est établie, ICwhatUC enregistre des informations de haut niveau sur le périphérique et des informations sur la vitesse de connexion pour aider à diagnostiquer et à améliorer nos services d'appel vidéo. Ces informations peuvent être consultées à partir de l'écran de lecture dans ICwhatUC.

image-34

Information client

Les informations client représentent les appareils utilisés pour se connecter. Les valeurs enregistrées ont identifié la manière dont le client final se connecte.

• Client:5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1 Mobile/15E148 Safari/604.1

• 5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4_1 like Mac OS X) - L'utilisateur final a reçu l'appel sur son iPhone

• Client:5.0 (Linux; Android 10; Pixel 3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.106 Mobile Safari/537.36

• 5.0 (Linux; Android 10; Pixel 3) - L'utilisateur final a reçu l'appel sur un appareil Android Pixel 3

• Client: 5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_4) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Safari/605.1.15

• 5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_4) - L'utilisateur final a reçu l'appel sur son ordinateur Apple ou un iPad

Connexion

Dans la mesure du possible, ICwhatUC enregistre la vitesse de connexion utilisée pour l'appel vidéo. Ce n'est pas possible de collecter dans tous les cas, vous pouvez donc voir la valeur laissée en blanc pour certains appels. Ces informations permettent d'identifier lorsque les clients ont des options de faible bande passante et lorsque l'utilisation d'un appel vidéo unidirectionnel peut être bénéfique.

Connexion: Vitesse: 9,15 Mb / s, Qualité: 4g

Si cet article ne répond pas à votre question, contactez-nous directement!

Merci!